Salade de Fruits de Mer Épicée

La salade de fruits de mer épicée est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 257 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili sriracha, du sel casher, des bâtonnets de crabe imités et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de Nouilles Épicées aux Fruits de Mer, Couscous Épicé aux Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Décongelez les bâtonnets de crabe selon les instructions sur l'emballage. Tirez les bâtonnets de crabe en brins et mettez-les dans un grand bol.
Ajouter les crevettes, les oignons verts, la mayonnaise, le tobiko, le jus de citron et la sauce piquante.
Bien mélanger puis goûter et ajuster l'assaisonnement avec du sel.
Servir dans des verres à martini réfrigérés garnis de plus de tobiko et de ciboulette.