Salade de Fruits d'Été

Salade de Fruits d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de fruits d'été. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 90 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Si vous avez des pêches, du jus de citron, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 7 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits à Noyau aux Épinards: Le Meilleur Dîner aux Fruits de l'été, Salade de Fruits d'Été, et Salade de Fruits d'Été.

Instructions

1
Mélanger les fruits dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le sucre et les 3 autres ingrédients dans un petit bol en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser le mélange de sucre sur le mélange de fruits et mélanger doucement. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine