Salade de Fruits d'Hiver au Citron Vert et au Gingembre

La Salade de Fruits d'hiver au Citron Vert et au Gingembre est une sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de fruit de la passion, du zeste de citron vert, de l'ananas et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Salade De Fruits Avec Vinaigrette Au Miel Et Au Gingembre Et Au Citron Vert, Salade de Fruits Composée au Sirop de Gingembre et de Citron Vert, et Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de fruit de la passion, la cassonade, le zeste de citron vert et le gingembre dans un grand bol jusqu'à dissolution du sucre; réserver.Segmentez les oranges: Coupez 1/4 de pouce du haut et du bas d'une orange et placez-la à plat sur une surface de travail. À l'aide d'un couteau à éplucher, suivez la courbe de l'orange et coupez toute peau restante et toute moelle blanche. Trancher entre les membranes pour libérer les segments ou suprêmes. Déposez les segments dans le bol avec la vinaigrette et jetez la membrane et les pelures. (Le chef Michael Symon montre comment segmenter les agrumes dans cette vidéo de conseils de cuisine.) Répétez avec les oranges restantes.
Ajouter les kiwis et l'ananas dans le bol et mélanger doucement jusqu'à ce que les fruits soient uniformément enrobés.
Servir immédiatement ou laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à 2 heures avant de servir.