Salade de Fruits Composée au Sirop de Gingembre et de Citron Vert

Une salade de fruits composée avec du sirop de Gingembre et de citron vert pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 398 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,9 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du jus de citron vert, du citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fruits Frais au Sirop de Citron Vert et de Gingembre, Salade de Fruits avec Sirop de Citron Vert, et Salade de Fruits Tropicaux au Sirop de Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 litre, mélanger 1 1/2 tasse d'eau, 1 tasse de sucre, 10 tranches de gingembre frais non pelé (chacune de la taille d'un quart environ) et 5 tranches (1/4 po. épais) chaux. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit infusé avec la saveur de gingembre, environ 7 minutes.
Retirer du feu. Incorporer 2 cuillères à soupe de jus de citron vert frais; filtrer et refroidir. Sur un plateau, disposer 3 pintes de fruits tranchés ou hachés. Choisissez parmi les mangues, la pastèque jaune, le cantaloup, le melon miellat, les nectarines, les framboises dorées, les kiwis jaunes et verts, les raisins verts et les prunes dorées.
Verser le sirop dans un bol ou un verre; garnir de 3 tranches de citron vert.