Salade de Fruits Citronnés

Salade de Fruits Citronnés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de fruits citronnés. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des feuilles de laitue, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Maïs Citronné et de Fruits, Salade de Fruits au Poulet Citronné, et Trempette aux Fruits Citronnés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la vinaigrette, mélanger le sucre, le jus de citron, le zeste de citron et les graines de pavot dans une petite casserole. Cuire à feu moyen pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Graines De PavotGraines De Pavot
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir.
3
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les oranges, les carottes et les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
RaisinRaisin
PommePomme
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
5
Servir dans un bol garni de laitue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé7
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