Salade de Fruits aux Pêches aux Myrtilles et au Thym

Salade de Fruits aux Pêches aux myrtilles au Thym est une sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,84 $ par portion. 1673 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du sucre, des myrtilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Galettes De Pêches Et De Myrtilles Au Sucre De Thym Citron, Crostini au Fromage de Chèvre avec Salsa aux Myrtilles et au Thym à la Pêche, et Confession #135: Je suis PRÊT pour l'automne { {Tous les fruits} Smoothie aux pêches aux myrtilles.
Instructions
Faire du sirop simple: Si vous utilisez de l'eau et du sucre, placez-les dans une casserole et portez à ébullition et le liquide est réduit de moitié dans un sirop simple. Laisser refroidir.
Mélanger les ingrédients: Hacher les pêches et les nectarines et les placer dans un bol avec les myrtilles.
Verser sur le sirop simple refroidi ou le sirop d'agave.
Ajouter le thym, le jus de citron, le zeste de citron et le gingembre.
Laisser refroidir pendant 1 heure : Remuer et couvrir d'une pellicule plastique, placer au réfrigérateur et laisser macérer pendant une heure.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade de fruits se marie très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.