Salade de Fruits au Sirop Orange-Vanille

Salade de Fruits au Sirop Orange-Vanille
Salade de Fruits au Sirop Orange-Vanille est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 198 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, des feuilles de menthe, des raisins et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fruits au Sirop de Vanille et de Pomme, Salade De Fruits Au Sirop De Vanille De Pomme, et Sablés aux Fraises au Sirop Vanille-Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le sucre, 1 tasse d'eau, le zeste d'orange, le jus et le haricot de vanilledans une petite casserole et remuez pour dissoudre le sucre. Ensuite, porter à ébullition. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 15 minutes pour épaissir. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Préparez tous les fruits dans un grand bol, versez le sirop refroidi sur le dessus et mélangez. Décorer avec des feuilles de menthe et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé18
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