Salade de Fruits au Sirop de Sucre de Palme

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de fruits avec du sirop de sucre de palme. Cette recette fait 12 portions avec 159 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sucre brun, des piments serrano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Sirop de Sucre de Noix de Coco et de Palme avec Tapioca, Fruits Tropicaux et Glace Pilée, Crêpes À La Banane Et À La Noix De Coco Au Sirop De Sucre De Palme, et Pouding au Tapioca à la Crème de Noix de Coco et Sirop de Sucre de Palme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 1/2 à 2 pintes à feu moyen, mélanger la pâte d'anchois jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 30 secondes.
Ajouter 1 tasse d'eau, le sucre de palme, le concentré de tamarin, les piments et le sel. Porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1 tasse, environ 20 minutes.
Verser à travers une passoire dans un bol; jeter les résidus. Couvrir et laisser refroidir le sirop jusqu'à ce qu'il refroidisse, environ 30 minutes.
Jusqu'à 30 minutes avant de servir, mélanger le sirop avec les fruits.