Salade De Fruits Au Sirop De Gousse De Vanille

Salade De Fruits Au Sirop De Gousse De Vanille est un sans gluten et végétalien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 1222 calories. Pour 14,64 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des fraises, des gousses de vanille, des kiwis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la gousse de vanille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à la Vanille avec Glaçage à la Gousse de Vanille en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est génial. Essayer Carpaccio de Fruits À Noyau D'Été Avec Sirop de Gousse de Vanille et Crème au Gingembre, Crème au Beurre aux Gousses de Vanille, Mousse au Chocolat Blanc aux Gousses de Vanille et Sirop de Vanille pour le Gâteau de Mariage, et Salade de Fruits au Sirop Orange-Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un couteau, grattez les graines de vanille de la gousse et placez les graines et la gousse dans une casserole.
Ajouter l'eau, le sucre et le jus de pamplemousse.Si vous n'avez pas trouvé de pamplemousse rouge rubis, veuillez ajuster la quantité de sucre en fonction de votre goût.Si ce n'est pas un rouge rubis, vous en aurez peut-être besoin de plus.Porter le liquide à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement en sirop, environ 15 minutes.
Laisser refroidir, retirer la gousse et placer le sirop de vanille au réfrigérateur jusqu'à refroidissement.
Ajouter les fruits préparés dans un bol et mélanger avec le sirop de vanille refroidi.Réfrigérer jusqu'au moment de servir.