Salade de Fruits au Sirop Citron-Menthe

La salade de fruits au sirop de Citron et de Menthe nécessite environ 29 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 83 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins, de la grenade, des mangues au sirop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 53%. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits aux Herbes, Agrumes, Menthe-Érable ou Sirop de Base, Salade de Melon, de Baies et de Poires Au Sirop de Citron Et Menthe de Cayenne, et Salade de Melon, de Baies et de Poires au Sirop de Citron et Menthe de Cayenne.
Instructions
Égoutter les mangues en réservant 1 tasse de sirop. Épluchez 3 lanières de zeste de citron avec un éplucheur de légumes; jus de citron pour mesurer 3 C. à soupe.
Mélanger le sirop réservé, la croûte de citron, le jus de citron et les feuilles de menthe broyées dans un petit bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à ce que le sirop commence à bouillonner. Couvrir et refroidir complètement; refroidir.
Couper les tranches de mangue en cubes et les placer dans un grand bol; ajouter les kiwis, les raisins et les graines de grenade.
Retirer la croûte de citron et la menthe du sirop à l'aide d'une cuillère à fente.
Verser le sirop sur les fruits; mélanger. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Préparez le sirop jusqu'à 1 jour à l'avance et réfrigérez-le jusqu'à ce que la salade soit prête à être assemblée.