Salade de Fruits au Curry aux Pétoncles
La salade de fruits au Curry avec des pétoncles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main un trait de poivre, du jus de citron vert, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fruits au Curry et aux Noix, Saumon Jerk des Caraïbes avec Salade d'Ananas au Curry et Fromage de Chèvre + Salade de Fruits, et Salade de Fruits au Poulet Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer 2 feuilles de laitue sur chacune des 4 assiettes.
Mélanger le jus de citron vert et les 6 ingrédients suivants (jus de citron vert à travers le poivre) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter la mangue, l'oignon et la coriandre au mélange de jus; mélanger délicatement pour enrober. Déposer le mélange de mangue uniformément sur les feuilles de laitue.
Arroser les pétoncles de 1 cuillère à soupe de jus de citron vert; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les pétoncles; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Disposer les pétoncles uniformément sur chaque portion.