Salade de Fruits au Couscous
La salade de fruits au couscous pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 276 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mangue, de la coriandre, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Couscous & Salade de Fruits, Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous), et Couscous Aux Fruits Et Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 à 2 minutes.
Ajouter de l'eau au mélange d'oignons et porter à ébullition.
Incorporer les dattes, les canneberges, les raisins secs et les arachides au mélange d'oignons et porter à nouveau à ébullition.
Ajouter le couscous et la coriandre au mélange de fruits secs et d'oignons; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit principalement absorbée, 10 à 15 minutes.
Incorporer la mangue au mélange de couscous, retourner le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau soit absorbée et que le couscous soit tendre, environ 5 minutes de plus.