Salade de Fromage de Chèvre en Croûte d'Herbes et Betteraves Anciennes

La salade de Fromage de Chèvre en Croûte d'Herbes et de Betteraves anciennes nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 640 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre balsamique vieilli, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Tarte au Fromage de Chèvre en Croûte de Pommes de Terre et Salade de Tomates Anciennes, Salade d'épinards au Fromage de Chèvre en croûte d'herbes chaudes, et Salade De Tomates Anciennes Au Raifort Et Au Fromage de Chèvre.
Instructions
Faire bouillir les betteraves jusqu'à tendreté. Refroidissez, épluchez et coupez les betteraves en cubes.
Former des boules de fromage en disques de 1 1/4 de pouce de diamètre. Dans un bol, mélanger les œufs et la moitié et la moitié ensemble.
Placer la farine et la croûte d'herbes dans des casseroles séparées. Draguez les boules de fromage dans la farine, puis le mélange d'œufs et enfin la croûte d'herbes. Empilez les médaillons sur du papier parchemin pour éviter la condensation. Faire frire les médaillons de fromage de chèvre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger la roquette dans la vinaigrette balsamique, puis placer les 2 onces de roquette au centre de chaque assiette. Disposer environ 2 onces de betteraves autour du bord.
Déposer 1 médaillon de fromage de chèvre sur la roquette et arroser de vinaigrette balsamique supplémentaire sur les betteraves.
Nettoyez toutes les herbes des tiges et hachez grossièrement. Hacher finement les herbes et l'ail dans un robot culinaire.
Ajouter la chapelure et l'huile d'olive. Traiter jusqu'à distribution.
Mélanger tous les ingrédients.