Salade de Fromage de Chèvre en Croûte d'Herbes et Betteraves Anciennes
La salade de Fromage de Chèvre en Croûte d'Herbes et de Betteraves anciennes nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 640 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de vinaigre balsamique vieilli, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Tarte au Fromage de Chèvre en Croûte de Pommes de Terre et Salade de Tomates Anciennes, Salade d'épinards au Fromage de Chèvre en croûte d'herbes chaudes, et Salade De Tomates Anciennes Au Raifort Et Au Fromage de Chèvre.
Instructions
1
Faire bouillir les betteraves jusqu'à tendreté. Refroidissez, épluchez et coupez les betteraves en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
2
Former des boules de fromage en disques de 1 1/4 de pouce de diamètre. Dans un bol, mélanger les œufs et la moitié et la moitié ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Placer la farine et la croûte d'herbes dans des casseroles séparées. Draguez les boules de fromage dans la farine, puis le mélange d'œufs et enfin la croûte d'herbes. Empilez les médaillons sur du papier parchemin pour éviter la condensation. Faire frire les médaillons de fromage de chèvre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Drain.
5
Mélanger la roquette dans la vinaigrette balsamique, puis placer les 2 onces de roquette au centre de chaque assiette. Disposer environ 2 onces de betteraves autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés
Poitrines De Poulet Rôties
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
6
Déposer 1 médaillon de fromage de chèvre sur la roquette et arroser de vinaigrette balsamique supplémentaire sur les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Haricots Verts Coupés Surgelés
Fromage De Chèvre
Poitrines De Poulet Rôties
Chiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
7
Nettoyez toutes les herbes des tiges et hachez grossièrement. Hacher finement les herbes et l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
8
Ajouter la chapelure et l'huile d'olive. Traiter jusqu'à distribution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec