Salade de Fromage Bleu et Noix avec Vinaigrette à l'Érable

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et végétarien? Salade de fromage Bleu et Noix avec Vinaigrette à l'érable pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 603 calories, 17g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix, du fromage, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Salade de Poire, Noix et Fromage Bleu avec Vinaigrette Dijon à l'Érable, Salade d'épinards et de noix avec vinaigrette au fromage bleu, et Vinaigrette au fromage bleu Maytag de Simon et Seafort – peu de choses peuvent battre la vinaigrette au fromage bleu riche et crémeuse pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les épinards sur un grand plat. Garnir de fromage bleu et de noix. Réchauffer le sirop d'érable dans une petite casserole.
Versez le vinaigre dans un petit bol.
Fouetter l'huile dans le vinaigre en jet lent.
Fouetter le sirop d'érable dans la vinaigrette en jet lent.
Verser la vinaigrette sur le plateau de salade et servir. Assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.