Salade de Fraises Givrées
La salade de fraises givrées pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 20 portions avec 221 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à la fraise, de la garniture fouettée en carton, des fraises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Beignets Givrés à la Fraise, Tartes Glacées à la Fraise, et Biscuits Glacés au Sucre à la Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans de l'eau bouillante. Incorporer les fraises et l'ananas. Réfrigérer jusqu'à prise partielle.
Incorporer les pacanes et les cerises.
Transférer dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la crème de guimauve jusqu'à ce qu'ils soient combinés; incorporer la garniture fouettée.
Répartir sur la salade. Réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Garnir de fraises et de menthe.