Salade De Fraises Et Roquette Avec Vinaigrette Aux Noisettes

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Salade de Fraises Et Roquette Avec Vinaigrette aux noisettes pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette d'Epicurious compte 14 fans. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de jus de citron, d'huile de canolan, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est assez bon. Essayer Rubans de Courge Musquée Rôtie avec Salade de Roquette, Pancetta et Noisettes, Salade de pétoncles et pommes avec vinaigrette aux noisettes, et Salade Frisée et Radis avec Vinaigrette aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Rôtir les noix dans un plat peu profond au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 15 minutes. Frottez les noix chaudes dans un torchon pour enlever les peaux (ne vous inquiétez pas si certaines peaux ne se détachent pas). Refroidir les noix, puis hacher grossièrement.
Fouetter ensemble le vinaigre, le jus de citron, l'échalote, le sucre, le sel et le poivre au goût.
Ajouter les huiles en jet lent, en fouettant jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Mélanger la roquette, les fraises, les noisettes et la vinaigrette. Répartir la salade dans les assiettes et parsemer de fromage de chèvre.