Salade de Fraises aux Épinards de Kim

Salade de Fraises aux Épinards de Kim
La salade de fraises aux épinards de Kim est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 207 calories, 3g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez de l'eau tiède, de l'huile d'olive, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises, et Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, 1/3 tasse de noix de cajou, l'eau tiède, le miel, le jus de citron, le vinaigre blanc, la sauce soja et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse et crémeuse; laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
CajouCajou
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 TasseOignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)Jambon De Parme Ou Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Mélanger les épinards, 1/2 tasse de noix de cajou hachées, les fraises et les champignons dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; arroser la vinaigrette fraîche sur la salade et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
CajouCajou
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé61
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