Salade de fraises au speck et halloumi

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de fraises avec speck et halloumi. Une portion de ce plat contient environ 17 g de protéines, 50 g de matières grasses et un total de 560 calories. Cette recette en sert 4. Pour 5,03 $ par portion, cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de jus de citron, de sel et de poivre marins, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 31 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade de fraises halloumi grillées, Salade de fraises halloumi grillées et Salade de fraises et roquette avec halloumi grillé.
Instructions
La plupart des gens considèrent les fraises comme quelque chose qu'ils ne mangeraient qu'en dessert, mais elles fonctionnent très bien dans les salades. Surtout lorsqu'il est accompagné de fromage halloumi, que j'adore. C'est un fromage chypriote à base de lait de chèvre ou de brebis et vous pouvez vous en procurer dans tous les bons supermarchés. C'est comme une feta moelleuse mais avec laquelle vous pouvez cuisiner. Lorsqu'il est frit ou grillé, il devient tout croustillant à l'extérieur et doux et légèrement moelleux à l'intérieur. Une chose géniale à manger.
Dans un bol, arrosez les fraises tranchées d'un bon filet de vinaigre balsamique, du jus de citron et d'un peu d'huile d'olive extra vierge. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Cela fera ressortir et parfumera les délicieux jus de fraise.
Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter un peu d'huile d'olive. Pressez une feuille de basilic sur chaque tranche de halloumi.
Placer les tranches, feuille vers le bas, dans la poêle et faire revenir une minute. Retournez délicatement et faites frire encore une minute jusqu'à ce que le halloumi soit légèrement doré et croustillant.
Procurez-vous 4 assiettes et placez quelques morceaux de halloumi croustillant sur chacune.
Mettez la menthe, le reste des feuilles de basilic et les feuilles de salade dans le bol avec les fraises et mélangez. Empilez un peu du mélange de fraises au milieu de chaque assiette et déposez le grain sur le dessus. Terminez avec plus de feuilles de salade. Pour servir, arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive extra vierge.
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Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Louis Guntrum Dry Riesling. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Riesling sec Louis Guntrum
Le Riesling Sec Louis Guntrum 2016 dégage un parfum délicat de pêches blanches, d'abricot et de poires juteuses. Bouche impressionnante et saveurs persistantes. Le Riesling classique en expression et en élégance.