Salade de Fraises

Salade de Fraises
La salade de fraises est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de laitue romaine déchirée, de mandarines, de vinaigrette aux graines de pavot et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Quinoa au Fromage de Chèvre aux Fraises et Vinaigrette Balsamique aux Fraises, Salade de Fraises, d'Avocats et de Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Fraise et de Pomme, et Salade de Fraises et d'Avocats avec Vinaigrette aux Graines de Pavot aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la laitue avec les oranges, les fraises et l'oignon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
LaitueLaitue
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer d'amandes Caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Ajouter la vinaigrette aux graines de pavot; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé60
Magazine