Salade de Foie de Poulet avec Vinaigrette au Bacon Chaud et Croûtons

Salade de Foie de Poulet avec Vinaigrette au Bacon Chaud et Croûtons
Salade de foie de poulet avec Vinaigrette au Bacon chaud et Croûtons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1088 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de pain, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Foie de Poulet Frit, Bacon et Salade de Tomates avec Vinaigrette Ranch, Salade de Poulet Buffalo au Bacon avec Croûtons de Chèvre et Fromage Bleu, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les cubes de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les cubes de pain soient croustillants et dorés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laissez refroidir les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
5
Dans un grand bol, mélanger la frise, l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez le bacon et versez la graisse dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
8
Ajouter suffisamment d'huile pour faire 1/2 tasse et réserver pour l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu modérément élevé. Assaisonnez les foies de poulet avec le piment de la jamaïque, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mettez les foies dans la poêle, en deux lots si nécessaire, et faites cuire 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de plus. Les foies doivent toujours être roses à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirez les foies de la casserole et placez-les dans un endroit chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter la 1/2 tasse de graisse réservée et le bacon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce que le bacon grésille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Verser le bacon chaud et la graisse sur la salade et mélanger. Incorporer le vinaigre puis les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
VinaigreVinaigre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Mettre la salade dans des assiettes et garnir des foies.
18
Recommandation de vin: Les plats qui chevauchent la ligne entre la salade et la viande ont besoin de vins particulièrement souples. Les rouges légers et pauvres en tanins, pour éviter un choc avec le vinaigre, peuvent bien fonctionner; essayez un Bardolino. À peu près n'importe quel vin ros sec serait également bon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
ViandeViande
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
Types de platsSalades
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