Salade de Foie de Poulet avec Vinaigrette au Bacon Chaud et Croûtons

Salade de foie de poulet avec Vinaigrette au Bacon chaud et Croûtons pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 1088 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,74 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'huile d'olive, de pain, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 86 cuillerées%. Essayer Foie de Poulet Frit, Bacon et Salade de Tomates avec Vinaigrette Ranch, Salade de Poulet Buffalo au Bacon avec Croûtons de Chèvre et Fromage Bleu, et Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cubes de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile et déposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que les cubes de pain soient croustillants et dorés, environ 15 minutes.
Laissez refroidir les croûtons.
Dans un grand bol, mélanger la frise, l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirez le bacon et versez la graisse dans une tasse à mesurer.
Ajouter suffisamment d'huile pour faire 1/2 tasse et réserver pour l'étape
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu modérément élevé. Assaisonnez les foies de poulet avec le piment de la jamaïque, les 1/4 cuillère à café de sel restantes et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mettez les foies dans la poêle, en deux lots si nécessaire, et faites cuire 2 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de plus. Les foies doivent toujours être roses à l'intérieur.
Retirez les foies de la casserole et placez-les dans un endroit chaud.
Ajouter la 1/2 tasse de graisse réservée et le bacon dans la poêle.
Chauffer à feu modérément élevé jusqu'à ce que le bacon grésille.
Verser le bacon chaud et la graisse sur la salade et mélanger. Incorporer le vinaigre puis les croûtons.
Mettre la salade dans des assiettes et garnir des foies.
Recommandation de vin: Les plats qui chevauchent la ligne entre la salade et la viande ont besoin de vins particulièrement souples. Les rouges légers et pauvres en tanins, pour éviter un choc avec le vinaigre, peuvent bien fonctionner; essayez un Bardolino. À peu près n'importe quel vin ros sec serait également bon.