Salade de Flétan à l'Orzo et aux Olives Noires

La salade de flétan à l'Orzo et aux Olives noires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 654 calories, 40g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sel, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Steaks De Flétan Aux Agrumes, Cresson Et Olives Noires, Flétan du Pacifique avec Fenouil Caramélisé, Olives Noires, Zeste d'Orange et Aneth, et Salade de pois aux yeux noirs du Nouvel An aux olives noires, fétan et ail rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1 Pour préparer le poisson, mettez le flétan en cubes dans un bol et ajoutez le zeste de citron, le jus de citron, l'huile d'olive, les brins de menthe, le sel et le poivre. Tournez les cubes pour les enrober. Couvrir et réfrigérer de 20 à 30 minutes.
2 Pour préparer l'orzo, dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'ail, la cuillère à café de sel et le poivre et remuer pour mélanger.
4 Préparez un feu de bois ou de charbon de bois moyennement chaud dans un gril, ou préchauffez un gril à gaz ou un gril à griller. Huilez la grille, si vous faites griller, ou préparez le plateau du gril.
3 Dans une casserole, porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ajouter la 1 cuillère à café de sel restante et l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'ils soient al dente, 4 à 5 minutes.
Bien égoutter et placer dans un bol.
Verser la combinaison de jus de citron sur l'orzo chaud et retourner pour enrober. Incorporer délicatement le zeste de citron, les olives, la menthe et le persil. Couvrir pour garder au chaud.
5 Enfiler les cubes de flétan sur environ 8 brochettes. Ne les emballez pas trop étroitement.
Placez les brochettes sur la grille à 5 à 6 pouces de la source de chaleur, ou dans le gril à peu près à la même distance du feu, et faites griller, en tournant une fois, pendant environ 5 minutes de chaque côté. Le poisson doit être simplement opaque au centre. Ne pas trop cuire.
Retirez le poisson du feu et laissez reposer environ 10 minutes. Faites glisser le poisson des brochettes. Disposer l'orzo sur un plateau et garnir du poisson.
Servir chaud ou à température ambiante.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.