La salade de fleurs de courge et de ricotta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 280 calories, 9g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, de l'huile d'olive, des fleurs de courge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fleur de Courge, Avocat et Laitue au Beurre, Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light", et Quesadillas aux Fleurs de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol de service, fouetter ensemble le jus de citron, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Moutarde
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les fleurs de laitue et de courge, les graines de fleurs de soleil et les tranches d'avocat jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. À l'aide d'une petite cuillère ou d'une boule de melon, garnir la salade de boules de ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurs De Courge
Tranches D'avocat
Laitue
Fromage Ricotta
Melon
Graine
Matériel que vous utiliserez
Boule De Melon
3
Garnir d'une pincée d'herbes mélangées de votre choix et servir.