Salade de Flétan et de Maïs avec Vinaigrette Cassée

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Salade de flétan et de maïs avec Vinaigrette cassée pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 778 calories, 60g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 10,8 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de bacon, de haricots de Lima, de vinaigre de champagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Flétan et de Maïs avec Vinaigrette à la Tomate "Cassée”, Vivaneau Sauté À La Vinaigrette Cassée Aux Olives Noires, et Salade de Flétan et Pêche à la Vinaigrette Citron-Menthe.
Instructions
Évider les tomates, les couper en morceaux et les placer dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à purée. Passer à travers un tamis dans un bol. Vous devriez avoir environ 2 1/2 tasses de purée. Si les tomates fraîches ne sont pas disponibles, utilisez des conserves.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une casserole moyenne non réactive jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'ail et faire revenir brièvement jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ajouter la purée de tomates et porter à ébullition. Laisser mijoter doucement environ 5 minutes. Passer à travers un tamis à mailles fines dans un bol. Jetez les solides. Rincez la casserole, remettez le jus de tomate dans la casserole et portez à ébullition. Laisser mijoter et filtrer deux fois de plus jusqu'à ce que le jus de tomate soit aussi épais que la crème épaisse, soit environ 15 minutes de temps de cuisson total. Assurez-vous de baisser la chaleur lorsque le mélange s'épaissit pour éviter les brûlures. Vous devriez avoir environ 1/4 tasse de jus de tomate très lisse.
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et goûter au sel et au poivre.
Versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite bouteille en verre propre avec un bouchon et tourbillonnez pour enrober l'intérieur. Enduisez la bouteille en verre d'huile d'olive et de l'entonnoir avant de filtrer les tomates pour qu'elles ne collent pas. Filtrer le jus de tomate dans la bouteille.
Laissez refroidir à température ambiante.
Ajouter l'huile d'olive - le mélange doit être à moitié de l'huile d'olive et à moitié de la tomate. Ne pas agiter ni mélanger!
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et ajouter le sel. Blanchir le maïs et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Retirer et réserver. Cuire les haricots dans la même eau jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Drain. Si vous utilisez des favas, épluchez-les. Lorsque le maïs est suffisamment frais pour être manipulé, coupez les grains des épis. Mélanger dans un bol.;
Dans un bocal propre avec un couvercle, agiter ensemble l'estragon émincé, 2 cuillères à soupe de bacon, 25% de vinaigre de Champagne et 75% d'huile d'olive.
Versez suffisamment de vinaigrette sur le maïs et les haricots pour enrober, bien mélanger et assaisonner. Ajuster avec du sel, du poivre et plus de vinaigrette si nécessaire. Réserver pour laisser mariner environ 15 minutes.;
Assaisonnez le poisson des deux côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Mettez d'abord le côté présentation du poisson (côté non pelé) dans la casserole car il obtient la meilleure caramélisation. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit brun, environ 3 minutes. Lorsque vous le voyez devenir opague sur les bords, donnez-lui une minute de plus et retournez les côtés. Cuire encore une minute de l'autre côté.
Retirer de la poêle et placer sur une plaque à biscuits pendant un moment pendant que vous dégustez votre apéritif en compagnie. Juste avant d'être prêt à le servir, mettez-le dans un four préchauffé à 450 degrés F pendant environ 30 secondes.;