Salade De Filet De Porc Grillé Avec Patates Douces Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de Filet de Porc grillé Avec des Patates Douces Rôties. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion contient 554 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des patates douces, des amandes rôties au miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Filet De Porc Aux Patates Douces Rôties, Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Peler les patates douces et les couper en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur; mélanger avec l'huile, le piment de la jamaïque, le poivron rouge et 1/2 c. à thé. sel. Disposer les quartiers de pommes de terre en une seule couche sur un moule à gelée légèrement graissé.
Cuire à 450 sur une grille du four un tiers du fond du four 10 minutes; retourner les pommes de terre et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Saupoudrer le porc avec 1/2 c. à thé. Poivre noir et 1 c. à thé restante. sel. Griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 6 à 8 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150 à 15
Retirer le porc du gril et laisser reposer 10 minutes.
Couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Mélanger les légumes verts et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; transférer dans un plat de service et garnir de tranches de porc et de patates douces.
Servir avec une vinaigrette à la framboise.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des amandes tranchées Aromatisées Rôties au miel Sunkist Almond Accents.