Salade De Filet De Porc Grillé Avec Patates Douces Rôties

Salade De Filet De Porc Grillé Avec Patates Douces Rôties
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Salade de Filet de Porc grillé Avec des Patates Douces Rôties. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,68 per par portion. Une portion contient 554 calories, 37g de protéines, et 17g de matières grasses. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des patates douces, des amandes rôties au miel, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le piment de la jamaïque au sol, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux Aux Anges Au Piment De La Jamaïque Avec Caillé D'Ananas Et Pi séché Au Four en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 72%. Essayer Filet De Porc Aux Patates Douces Rôties, Filet de Porc Rôti à la Mélasse de Pomme avec Patates Douces, Pommes et Noix, et Filet De Dinde Rôti Aux Herbes avec Vinaigrette À La Mangue, Au Citron Vert Et Au Gingembre Et Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Peler les patates douces et les couper en quartiers de 1/2 pouce d'épaisseur; mélanger avec l'huile, le piment de la jamaïque, le poivron rouge et 1/2 c. à thé. sel. Disposer les quartiers de pommes de terre en une seule couche sur un moule à gelée légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Cuire à 450 sur une grille du four un tiers du fond du four 10 minutes; retourner les pommes de terre et cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
4
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Préchauffer le gril à 350 à 400 (moyen-élevé).
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Saupoudrer le porc avec 1/2 c. à thé. Poivre noir et 1 c. à thé restante. sel. Griller le porc, recouvert d'un couvercle, de 6 à 8 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 150 à 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer le porc du gril et laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
9
Mélanger les légumes verts et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; transférer dans un plat de service et garnir de tranches de porc et de patates douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
LégumesLégumes
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
10
Servir avec une vinaigrette à la framboise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des amandes tranchées Aromatisées Rôties au miel Sunkist Almond Accents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé32
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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