Salade de Filet de Porc Grec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de filet de porc grec. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 250 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de concombre, de poivron, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grec, Salade du Jardin Grec, et Salade de Steak Grec.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le porc, en le retournant pour enrober. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Placer 1/2 tasse de concombre, d'aneth et de yogourt dans un robot culinaire; traiter 10 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot une fois.
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Placer sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et faire griller 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 155, en tournant de temps en temps.
Retirer du gril; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Couper en fines tranches.
Répartir la laitue dans 4 assiettes; garnir uniformément du reste du concombre, de l'oignon et des 6 ingrédients suivants. Garnir uniformément de porc. Garnir chacun de 6 cuillères à soupe de vinaigrette.