Salade de Filet de Porc Grec

Salade de Filet de Porc Grec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la salade de filet de porc grec. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 250 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de concombre, de poivron, de filet de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Grec, Salade du Jardin Grec, et Salade de Steak Grec.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le porc, en le retournant pour enrober. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer 1/2 tasse de concombre, d'aneth et de yogourt dans un robot culinaire; traiter 10 secondes ou jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol du robot une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
YogourtYogourt
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer le porc du sac; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
PorcPorc
5
Placer sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Couvrir et faire griller 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 155, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer du gril; laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Couper en fines tranches.
8
Répartir la laitue dans 4 assiettes; garnir uniformément du reste du concombre, de l'oignon et des 6 ingrédients suivants. Garnir uniformément de porc. Garnir chacun de 6 cuillères à soupe de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
LaitueLaitue
OignonOignon
PorcPorc
9
classement carbo: 13
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
Types de platsSalades
Magazine