Salade de Filet de Porc de l'Île

Salade de Filet de Porc de l'Île
La salade de filet de porc de l'île pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1271 calories, 129g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre de chili, de l'huile d'olive, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet de Porc de l'Île (Salade facultative), Filet de Porc de l'Île, et Filet De Porc Avec Salade De Melon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sel, le poivre, le cumin, la poudre de piment et la cannelle, puis enrober le porc d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CannelleCannelle
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis faire dorer le porc en le retournant, environ 4 minutes au total. Laisser le porc dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger la cassonade, l'ail et le Tabasco et tapoter sur chaque filet. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque filet enregistre 60°, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
2
Laisser reposer le porc dans une poêle à température ambiante 10 minutes. (La température montera à environ 68° en position debout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Fouetter ensemble le jus, la moutarde, la poudre de curry, le sel et le poivre, puis ajouter l'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
MoutardeMoutarde
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Coupez la peau, y compris la moelle blanche, des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis coupez les oranges en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mélanger les épinards, le chou, le poivron et les raisins secs dans un grand bol avec environ 1/4 tasse de vinaigrette. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les couper en diagonale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AvocatAvocat
ChouChou
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
RaisinRaisin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
1
Couper le porc à un angle de 45 degrés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Tapisser un grand plateau de salade garnie et disposer le porc, les oranges et les avocats tranchés en rangées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvocatAvocat
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
PorcPorc
2
Arroser de vinaigrette sur les avocats et les oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AvocatAvocat
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Versez le jus de la poêle sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

2avocats de Californie mûrs et fermesavocats de Californie mûrs et fermes142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOépinards bébé, parés (6 tasses de feuilles)épinards bébé, parés (6 tasses de feuilles)0Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcispapier de rizpapier de riz1Oreos doublement farciscurry en poudre, grillécurry en poudre, grillé2371 lb de Mafaldi frais si possible1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée11 cuillère à soupe d'origan séchéMoutarde de DijonMoutarde de Dijon22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail finement hachéail finement haché1181 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementjus de citron vert fraisjus de citron vert frais9461 lb de Mafaldi frais si possiblechou Napa émincé (à partir de 1 tête moyenne)chou Napa émincé (à partir de 1 tête moyenne)3oranges de nombriloranges de nombril1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 cuillère à soupe d'origan séchéjus d'orange fraisjus d'orange frais2filets de porc (2 1/4 à 2 1/2 livres au total)filets de porc (2 1/4 à 2 1/2 livres au total)1poivron rouge, coupé dans le sens de la longueur en fines lanièrespoivron rouge, coupé dans le sens de la longueur en fines lanières1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés11 cuillère à soupe d'origan séchéTabascoTabasco

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé79
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