Salade de Filet de Porc de l'Île

La salade de filet de porc de l'île pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1271 calories, 129g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 6,59 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la poudre de chili, de l'huile d'olive, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les avocats, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Noix De Coco Et à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet de Porc de l'Île (Salade facultative), Filet de Porc de l'Île, et Filet De Porc Avec Salade De Melon.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger le sel, le poivre, le cumin, la poudre de piment et la cannelle, puis enrober le porc d'épices.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer, puis faire dorer le porc en le retournant, environ 4 minutes au total. Laisser le porc dans une poêle.
Mélanger la cassonade, l'ail et le Tabasco et tapoter sur chaque filet. Rôtir au milieu du four jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de chaque filet enregistre 60°, environ 20 minutes.
Laisser reposer le porc dans une poêle à température ambiante 10 minutes. (La température montera à environ 68° en position debout.)
Fouetter ensemble le jus, la moutarde, la poudre de curry, le sel et le poivre, puis ajouter l'huile dans un filet, en fouettant jusqu'à émulsification.
Coupez la peau, y compris la moelle blanche, des oranges avec un couteau bien aiguisé, puis coupez les oranges en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Mélanger les épinards, le chou, le poivron et les raisins secs dans un grand bol avec environ 1/4 tasse de vinaigrette. Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les peler, puis les couper en diagonale en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Couper le porc à un angle de 45 degrés en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Tapisser un grand plateau de salade garnie et disposer le porc, les oranges et les avocats tranchés en rangées sur le dessus.
Arroser de vinaigrette sur les avocats et les oranges.
Versez le jus de la poêle sur le porc.
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Filet de porc se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Vous pouvez essayer Zuccardi Aluvional Altamira Malbec. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
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Zuccardi Aluvional Altamira Malbec
Teintes rouges et violettes profondes. Caractère fruité complexe avec des notes de fraise, de cerise et de prune, complétées par des notes fraîches d'herbes et de fleurs. La bouche présente une entrée soyeuse avec une acidité vive, de grands tanins structurés et une finale longue.