Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes

La salade de Filet de Porc Adobo grillé aux Prunes et aux amandes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 469 calories, 36g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du chou napa, des piments chipotle à la sauce adobo, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 77%. Des recettes similaires sont Salade de Filet de Porc Adobo Grillé Aux Prunes et Amandes, Filet de Porc Grillé aux Prunes, et Filet de Porc Grillé et Prunes avec Sauce Crémeuse au Fromage de Chèvre.
Instructions
Réduire en purée les sept premiers ingrédients plus 2 C. à thé. huiler dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Versez la totalité du mélange sauf 3/4 tasse dans un sac à fermeture éclair de la taille d'un gallon.
Ajouter la viande; sceller et réfrigérer de 30 minutes à 4 heures.
Fouetter 1/4 tasse d'huile d'olive dans le reste du mélange pour une vinaigrette.
Badigeonner les prunes d'huile; saler et poivrer. Faire griller les amandes dans un four à 350 degrés pendant 4 minutes. Déchiqueter finement le chou. Mettez tout de côté.
Construisez un feu d'un côté du gril, de sorte que vous ayez une chaleur directe et indirecte. Lorsque les charbons sont recouverts de cendres blanches, placer les prunes, le côté coupé vers le bas et la viande à feu direct; couvrir et faire griller jusqu'à ce que la viande soit bien saisie, 5 minutes. Retournez ensuite le porc pour saisir l'autre côté, 5 minutes de plus, en réarrangeant les prunes pour assurer un brunissement uniforme. Porter la viande et les prunes à la chaleur indirecte; couvrir et griller 12 à 13 minutes, ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans l'extrémité la plus épaisse de la viande enregistre 145 degrés F (63 degrés C).
Déposer la viande et les prunes dans un plat; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à 1 heure.
Couper le porc, en croix, en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur. Mélanger le chou avec les amandes, le sel, le poivre et la majeure partie de la vinaigrette. Disposer la salade de chou dans chacun des six bols peu profonds.
Placez une portion de porc sur chacune et 2 moitiés de prunes à côté.
Arroser du reste de la vinaigrette; garnir de coriandre.