Salade de Feu de Camp

Salade de Feu de Camp
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de feu de camp pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 3,38 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 398 calories, 10g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des asperges, des haricots, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Tacos au Feu de Camp, Salade de Couscous au Feu de Camp avec Poivrons et Recette de Menthe, et Tarte au Feu de Camp pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette à l'origan: Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, fouetter ensemble le vinaigre, le sucre et l'origan; assaisonner de sel et de poivre. Ajouter lentement l'huile, en fouettant constamment pour émulsionner. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Pour préparer la salade : Pour blanchir les asperges, porter une grande casserole d'eau à ébullition, puis déposer les lances d'asperges pendant 3 à 5 minutes, selon leur taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer de l'eau et les "choquer" brièvement dans un bain d'eau glacée pour arrêter la cuisson et préserver la couleur verte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Bien égoutter. Répétez le même processus en blanchissant les haricots verts, en roucoulant un peu plus longtemps, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
5
Dans un bol à mélanger, mélanger les carottes, les haricots noirs et les haricots verts. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)2 Tasses De Poulet (environ 6 Filets Surgelés)
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
6
Arroser de la moitié de la vinaigrette à l'origan et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
7
Placez un petit tas de mélange à salade au centre de 6 petites assiettes. Construisez une pile de feux de camp en disposant 4 ou 5 lances d'asperges appuyées les unes contre les autres sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Verts MixtesVerts Mixtes
8
Arroser d'un peu de vinaigrette sur chaque pile et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
9
Si vous prenez un pique-nique, gardez le mélange de salade et la vinaigrette séparés jusqu'à ce qu'ils soient prêts à servir, puis mélangez et assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Verts MixtesVerts Mixtes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé100
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