Salade de Feta aux Herbes et Pastèque

Salade de Feta aux Herbes et Pastèque
Besoin d'un sans gluten, lacto ovo végétarien et hor d'oeuvre primal? La salade de feta aux herbes et à la pastèque pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 86 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'oignon, des feuilles de menthe, des feuilles de basilic, du sel et du poivre moulu. 171 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Été événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet Grillé Aux Herbes Avec Salade Pastèque-Feta, Salade de Feta à la Pastèque, et Salade de Feta à la Pastèque.

Instructions

1
Mélanger délicatement la pastèque, l'oignon, le basilic, la coriandre, la menthe, le jus de lime, le fromage feta, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre noir dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
PastèquePastèque
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Russian River de Laguna Winery avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe
Domaine Laguna Chardonnay de Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, Laguna Ranch Vineyard abrite des chardonnays de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui arrive de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre une acidité croquante et des saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale en couches et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine