Salade de Fenouil à la Vinaigrette à l'Orange
Salade de Fenouil avec Vinaigrette à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion contient 61 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la croûte d'orange, des olives, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fenouil à la Vinaigrette à la Menthe, Salade de Fenouil-Orange, et Vinaigrette Orange-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol.
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; émincer les frondes plumeuses pour mesurer 1 tasse.
Retirer et jeter les tiges.
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau. Trancher finement les bulbes.
Ajouter les frondes, les tranches de fenouil et les sections d'orange dans le bol; mélanger doucement pour mélanger.