Salade de Fenouil Rasée à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Pistaches

La salade de Fenouil rasée à l'Orange, aux Olives Vertes et aux Pistaches est une homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Cette recette fait 8 portions avec 183 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la croûte d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fenouil Rasée aux Olives Vertes et Provolone, Fenouil rasé à l'Orange et aux Olives, et Salade de Fenouil Rasé et Pomme Verte avec Vinaigrette à l'Orange et Salata à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement pour bien mélanger.
Coupez les feuilles extérieures dures du fenouil et hachez les frondes plumeuses pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Retirer et jeter les tiges.
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur et jeter le noyau. Trancher finement les bulbes de fenouil.
Ajouter les tranches de fenouil au mélange de jus et mélanger délicatement.
Saupoudrer de frondes de fenouil et de noix.