Salade de Fenouil, Radis et Ciboulette

Salade de Fenouil, Radis et Ciboulette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la salade de fenouil, de radis et de ciboulette. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 221 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue bibb, des radis, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade De Radis Et Ciboulette, Salade Edamame Radis et Ciboulette, et Recette de Salade de Radis, Concombre et Ciboulette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Déchirez la laitue en morceaux d'environ 1 pouce et placez-la dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Coupez les champignons, le fenouil et les radis en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur à l'aide d'un couteau ou d'une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RadisRadis
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
CouteauCouteau
4
Ajouter dans le bol avec la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter l'huile, le jus de citron, la ciboulette, le zeste de citron, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter la vinaigrette à la salade et mélanger pour mélanger.
7
Répartir la salade dans 4 assiettes et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine