Salade de Fenouil, Persil et Céleri

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de fenouil, de persil et de céleri. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 31 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de céleri, des feuilles de persil, du citron en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Soupe De Céleri-Rave, Fenouil Et Patate Douce Au Persil Aux Amandes, Salade de Céleri et Persil Rasée, et Salade De Céleri, Prosciutto Et Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les feuilles des branches de céleri et les hacher grossièrement; réserver. Trancher finement les branches de céleri sur le biais.
Mélanger le céleri, les feuilles de céleri, le fenouil, le persil, les olives et la croûte de citron dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Déposer la salade sur un plateau de service et, si vous l'utilisez, garnir de frondes de fenouil.Accord boissons: Palliser Estate Sauvignon Blanc, Nouvelle-Zélande. La région de Martinborough en Nouvelle-Zélande, d'où provient ce vin, est principalement connue pour son Pinot Noir. Mais les Sauvignons Blancs d'ici sont excellents, et celui-ci offre à la fois croustillant et des saveurs magnifiquement sèches d'herbes, d'abricots et de fruits tropicaux, ce qui en fait un partenaire vif pour la salade croquante aux herbes.