Salade de fenouil et roquette acidulée

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes dans votre boîte de recettes, la salade de fenouil et de roquette acidulée pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 145 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de roquette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Truite au four avec salade de fenouil, radis et roquette, Salade d'Endives de Radicchio au Fenouil avec Vinaigrette aux Herbes de Dijon Acidulée, et Fusilli saucisse, fenouil et roquette.
Instructions
Fouetter ensemble le jus de citron et l'huile, puis bien assaisonner. Juste avant de servir, mélanger le fenouil, la roquette, l'oignon et le zeste de citron. Empilez-vous dans un plateau de service et mangez tout de suite.