Salade de Fenouil et d'Orange Croquante
Salade de fenouil-orange croustillante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, d'oranges navel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Bar croustillant avec salade de fenouil et radis à la menthe, Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, et Salade de fenouil à l'orange.
Instructions
Râper 1 1/2 cuillère à soupe de couenne et réserver. Peler et couper les oranges dans un bol pour mesurer 3 tasses; presser les membranes pour extraire le jus. Réserver les sections en réservant 1/2 tasse de jus. Jeter les membranes.
Mélanger la croûte, le jus réservé, l'huile, le sel et le poivre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; émincer les frondes plumeuses pour mesurer 1/4 tasse.
Retirer et jeter les tiges.
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau.
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches pour mesurer 3 tasses.
Mélanger le fenouil, les sections d'orange et le mélange de jus et mélanger doucement.