Salade de Fenouil et d'Orange Croquante

Salade de Fenouil et d'Orange Croquante
Salade de fenouil-orange croustillante pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes en sert 12 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 78 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de poivre, de sel, d'oranges navel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 65%. Des recettes similaires sont Bar croustillant avec salade de fenouil et radis à la menthe, Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, et Salade de fenouil à l'orange.

Instructions

1
Râper 1 1/2 cuillère à soupe de couenne et réserver. Peler et couper les oranges dans un bol pour mesurer 3 tasses; presser les membranes pour extraire le jus. Réserver les sections en réservant 1/2 tasse de jus. Jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Mélanger la croûte, le jus réservé, l'huile, le sel et le poivre dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Couper les feuilles extérieures dures du fenouil; émincer les frondes plumeuses pour mesurer 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Viande HachéeViande Hachée
4
Retirer et jeter les tiges.
5
Couper le bulbe de fenouil en deux dans le sens de la longueur; jeter le noyau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
6
Couper chaque moitié en coupe transversale en fines tranches pour mesurer 3 tasses.
7
Mélanger le fenouil, les sections d'orange et le mélange de jus et mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
8
Saupoudrer de frondes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé21
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