Salade de Fenouil à la Vinaigrette aux Olives Vertes

Salade de Fenouil à la Vinaigrette aux Olives Vertes est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des frondes de fenouil, des bulbes de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Salade de Fenouil et Radicchio avec Vinaigrette aux Olives, Salade Mixte De Laitue, Fenouil Et Orange Avec Vinaigrette Aux Olives Noires, et Salade Verte Printanière À La Vinaigrette Orange-fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les graines de fenouil dans une petite poêle antiadhésive et cuire à feu moyen 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Placer les graines de fenouil dans un moulin à épices ou à café; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Mélanger les graines moulues, le jus de citron, l'huile, les olives, le poivre et le sel dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter le bulbe de fenouil et la pomme, en remuant pour enrober.
Saupoudrer de frondes de fenouil hachées; garnir de fromage.
Garnir de frondes de fenouil, si désiré.