Salade de Faux-toush au Lavash

La salade de faux-toush au Lavash est une sans produits laitiers plat principal. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 341 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sumac, des poitrines de poulet, du lavash et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Faux Crabe Mexicain Californien Asiatique, Salade de "Faux-Boulgour" aux Amandes et aux Olives [et moi qui remue le menton sur le CrossFit], et Lavash pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F avec 2 grilles placées au milieu du four.
Badigeonner les feuilles de lavash des deux côtés avec 3 cuillères à soupe d'huile. Assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Couper en rectangles de 2 par 1 pouce.
Placez les rectangles sur 2 plaques à pâtisserie en une seule couche.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 5 minutes. À mi-cuisson, tournez les plaques de cuisson de l'avant vers l'arrière et de haut en bas, en retournant les morceaux de lavash au besoin.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen.
Badigeonner le poulet de 2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et que la température interne du poulet atteigne 160 degrés F, 15 à 18 minutes. Reposer le poulet sur une planche à découper pendant 5 minutes.
Fouetter le miel, le zeste de citron, le jus de citron, l'ail et le sumac ensemble dans un grand bol. Incorporer lentement l'huile restante au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, trancher le poulet finement contre le grain. Utilisez les mains gantées pour mélanger le poulet tranché, la romaine, les concombres, les tomates, la menthe et le lavash avec la vinaigrette. Cassez délicatement les morceaux de lavash avec vos mains pour mieux les incorporer à la salade. Assaisonner de sel et de poivre si nécessaire.
Servir en famille ou répartir la salade dans 4 grandes assiettes.
Arroser d'huile supplémentaire et saupoudrer de sumac.