Salade de Farro, Radicchio et Betteraves Rôties

Salade de farro, de radicchio et de betterave rôtie pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 352 calories. Cette recette sert 8 personnes. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, de l'huile végétale, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Farro, Radicchio et Betteraves Rôties, Salade de Betteraves Rôties et Radicchio, et Salade de Roquette de Betterave Rôtie Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Disposer les betteraves dansune couche unique dans un plat allant au four de 8 x 8 x 2 pouces.
Arroser d'huile végétale. Couvrir de feuilles rôties jusqu'à ce que les betteraves soient tendres, environ 45 minutes. Cool. Couper les betteraves; peler. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.
Cuire le farro dans une grande casserole deeau bouillante salée jusqu'à tendreté, en remuant occasionnellement, environ 20 minutes.
Transférer dans un grand bol. Mélanger 2 cuillères à soupel'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre et de l'ail dans du farro chaud. Refroidir à température ambiante.
Coupez chaque betterave en 6 à 8 quartiers.
Ajouter les betteraves, le radicchio, l'oignon et le persil au farro; mélanger pour incorporer uniformément. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3cuillères à soupe de vinaigre dans un petit bol.
Ajouter le fromage feta; mélanger pour enrober.
Tout type de betterave (Chioggia rouge, dorée, rayée rouge et blanche) serait génial dans cette salade. Pour éviter les mains tachées, portez des gants en plastique lorsquepiquer des betteraves de couleur foncée.
Cette recette fait appel à du semipearledfarro, une version du grain qui ne nécessite pas de trempage avant d'être cuit.Si vous utilisez du farro ordinaire, assurez-vous de planifier. Il devra tremper toute la nuit. Farrois disponible dans les magasins d'aliments spécialisés, les magasins d'aliments naturels et les marchés italiens.