Salade de fajitas au porc

Salade de fajitas au porc
La recette de la salade de fajitas au porc pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes . Pour 18,92 $ par portion , cette recette couvre 68 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 2680 calories , 347 g de protéines et 101 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'oignon, de côtelettes de longe de porc, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. La pita au poulet fajita , le poivron farci au poulet fajita et la salade de porc asiatique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajoutez les côtelettes de porc. Fermez et retournez pour enrober; réfrigérez pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
3
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller les côtelettes à découvert à feu moyen pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair, en les retournant une fois. Couper le porc en fines tranches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition et y ajouter le riz. Porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Pendant ce temps, pour le guacamole, écrasez les avocats avec le jus de citron. Incorporez la tomate, le piment jalapeno, la coriandre et l'oignon. Dans un saladier en verre de 5 litres, disposez la laitue, les haricots, le fromage, le porc et le guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Tartiner de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Mélanger le riz et la crème sure et étendre sur la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Poivre ArbolPoivre Arbol
Dents D'aigreDents D'aigre
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Garnir d’olives et d’oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé100
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