Salade de fajitas au porc

Salade de fajitas au porc
La recette de la salade de fajitas au porc pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes . Pour 18,92 $ par portion , cette recette couvre 68 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 2680 calories , 347 g de protéines et 101 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'oignon, de côtelettes de longe de porc, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. La pita au poulet fajita , le poivron farci au poulet fajita et la salade de porc asiatique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
2
Ajoutez les côtelettes de porc. Fermez et retournez pour enrober; réfrigérez pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
3
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller les côtelettes à découvert à feu moyen pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair, en les retournant une fois. Couper le porc en fines tranches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition et y ajouter le riz. Porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Pendant ce temps, pour le guacamole, écrasez les avocats avec le jus de citron. Incorporez la tomate, le piment jalapeno, la coriandre et l'oignon. Dans un saladier en verre de 5 litres, disposez la laitue, les haricots, le fromage, le porc et le guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Tartiner de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Mélanger le riz et la crème sure et étendre sur la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Dents D'aigreDents D'aigre
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
8
Garnir d’olives et d’oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé100
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