Salade de fajitas au porc
La recette de la salade de fajitas au porc pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes . Pour 18,92 $ par portion , cette recette couvre 68 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 2680 calories , 347 g de protéines et 101 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'oignon, de côtelettes de longe de porc, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. La pita au poulet fajita , le poivron farci au poulet fajita et la salade de porc asiatique sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Ajoutez les côtelettes de porc. Fermez et retournez pour enrober; réfrigérez pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller les côtelettes à découvert à feu moyen pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair, en les retournant une fois. Couper le porc en fines tranches et réserver.
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition et y ajouter le riz. Porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Laisser refroidir.
Pendant ce temps, pour le guacamole, écrasez les avocats avec le jus de citron. Incorporez la tomate, le piment jalapeno, la coriandre et l'oignon. Dans un saladier en verre de 5 litres, disposez la laitue, les haricots, le fromage, le porc et le guacamole.
Mélanger le riz et la crème sure et étendre sur la salsa.
Garnir d’olives et d’oignons verts.