Salade de fajitas au porc

Salade de fajitas au porc
La recette de la salade de fajitas au porc pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 50 minutes . Pour 18,92 $ par portion , cette recette couvre 68 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 2680 calories , 347 g de protéines et 101 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'oignon, de côtelettes de longe de porc, de laitue iceberg et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme plat principal. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0% , ce qui est améliorable. La pita au poulet fajita , le poivron farci au poulet fajita et la salade de porc asiatique sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez les côtelettes de porc. Fermez et retournez pour enrober; réfrigérez pendant 8 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches5 Gousses D'ail, Pelées, Coupées En Deux Et Coupées En Fines Tranches
3
Égoutter et jeter la marinade. Faire griller les côtelettes à découvert à feu moyen pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'en écoule soit clair, en les retournant une fois. Couper le porc en fines tranches et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Dans une casserole, porter le bouillon à ébullition et y ajouter le riz. Porter à nouveau à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®Pois Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Pendant ce temps, pour le guacamole, écrasez les avocats avec le jus de citron. Incorporez la tomate, le piment jalapeno, la coriandre et l'oignon. Dans un saladier en verre de 5 litres, disposez la laitue, les haricots, le fromage, le porc et le guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Tartiner de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Mélanger le riz et la crème sure et étendre sur la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Dents D'aigreDents D'aigre
Pois Goya®Pois Goya®
8
Garnir d’olives et d’oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine