Salade de fête
La salade festive mélangée nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 12 personnes et coûte 1,4 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 192 calories . Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diront qu'elle a fait mouche. Si vous avez du poivre grossièrement moulu, du sucre, des feuilles de salade déchirées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle fonctionne bien comme une entrée plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 39 % . Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayez les Penne et les courgettes mélangées à une sauce Shiraz épicée , le Nasi Minyak (riz festif malaisien) et la Dragon Salad - Couscous Summer Salad pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, cuire et remuer les noix dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient grillées, environ 5 minutes.
Retirer du feu et incorporer le sucre, le poivre et le sel.
Dans un saladier, mélangez les légumes verts, les canneberges, le fromage et les noix.
Placez les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur ou un robot culinaire ; couvrez et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Verser la quantité désirée sur la salade et mélanger pour enrober.
Servir immédiatement. Conserver le reste de la vinaigrette au réfrigérateur.