Salade de Fèves Niçoises
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de haricots nicoise pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates cerises, une gousse d'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Nicoise, Salade Niçoise aux Haricots Verts, et Restes de Haricots Verts Niçois pour des recettes similaires.
Instructions
Faites un bain d'eau glacée.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les deux types de haricots, réduire le feu à moyen et cuire pendant 3 à 4 minutes, jusqu'à ce que les haricots soient tout simplement tendres.
Égoutter et placer dans le bol d'eau glacée pendant quelques minutes.
Lorsque les haricots sont frais, égouttez-les immédiatement et placez-les dans un grand bol.
Ajouter l'ail, les tomates et la vinaigrette et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Assaisonner avec le sel et le poivre.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Couper les 1/3 supérieurs des têtes d'ail en croix pour exposer les gousses.
Arroser chaque tête avec 1 cuillère à soupe d'huile et envelopper dans du papier d'aluminium.
Placez l'ail sur une plaque à pâtisserie et faites-le rôtir au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Laisser refroidir, puis extraire les gousses d'ail de leur peau.
Conservez l'ail dans une pellicule plastique ou recouvert d'huile d'olive dans un bocal en verre. L'ail rôti se conservera environ 2 semaines au réfrigérateur.
Placez les tomates séchées au soleil dans un petit bol.
Verser l'eau bouillante sur les tomates séchées pour les ramollir, 10 à 15 minutes.
Retirez les tomates en réservant l'eau de tomate.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger les tomates, le basilic, l'ail, le vinaigre et 6 cuillères à soupe d'eau de tomate ou d'eau plate et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur bas, ajouter lentement l'huile et mélanger jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien mélangée. Assaisonner avec le sel et le poivre.