Salade de Dolmas
La salade Dolmas est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 252 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de riz, d'huile d'olive, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade Farro Dolmas, Dolmas Pilaf, et Mes Dolmas Préférés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 à 6 pintes à feu moyen, incorporer les pignons de pin et 1/4 tasse d'oignons verts dans l'huile jusqu'à ce que les noix commencent à dorer et que les oignons soient mous, environ 5 minutes.
Incorporer le riz, le bouillon de poulet, les feuilles de vigne et 1/4 tasse de saumure réservée, le jus de citron, les raisins secs et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre à mordre, 30 à 35 minutes.
Mélanger le mélange de riz avec une fourchette; incorporer le persil, l'aneth et le reste des 1/4 tasse d'oignons verts. Salade de monticules sur un plateau et garnir de quartiers de citron si désiré.
Servir chaud ou à température ambiante.