Salade de Dinde Salsa

Salade de Dinde Salsa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la salade de dinde Salsa. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 902 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, des feuilles de laitue, de la salade de pâtes de charcuterie), et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Salade de Dinde Salsa, Salade Mexicaine De Poulet Ou De Dinde Avec Salsa À La Tomate Et Aux Haricots Noirs, et Hamburgers À La Dinde Avec Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf la laitue dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer le mélange de salade sur la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue

Equipement

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

La sauce à tremper fonctionne très bien avec le rosé mousseux et le vin mousseux. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé Mousseux Énigmatique avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Énigme Rose Pétillante
Énigme Rose Pétillante
D'une teinte or rose lumineuse avec des nuances chaudes de pêche, ce vin s'ouvre sur des parfums lumineux de fraise, de pêche à peine mûre, de fleurs sauvages fraîches et de bonbons durs. Ses saveurs reflètent ses arômes, avec des notes supplémentaires de pastèque et une pointe de banane. L'entrée présente une touche d'acidité vibrante, qui évolue vers une rondeur douce. Le goût de la goyave et de la mangue ajoute une touche tropicale à la finale longue et alléchante.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé12
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine