Salade de Dinde Chaude aux Biscuits au Romarin
Salade de Dinde Chaude avec des biscuits au romarin est un sans gluten et primal accompagnement. Une portion contient 113 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 94 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du céleri, de la vinaigrette, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Salade de Dinde Chaude aux Biscuits à la Sauge, Salade de Poulet Chaud, et Biscuits au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et 2 cuillères à soupe de mélange Bisquick dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer la dinde, le fromage, le céleri, le poivron et les oignons; réserver.
Remuer le reste des ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Déposer sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick; rouler dans le mélange Bisquick pour enrober. Pétrir 10 fois. Diviser la pâte en 24 morceaux; façonner en boules.
Placez-les ensemble (empilez les boules si nécessaire) autour du bord de la casserole de 2 pintes non graissée.
Verser le mélange de dinde dans un monticule au centre des biscuits.
Cuire à découvert de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que le mélange de dinde soit chaud.