Salade de Dinde aux Raisins

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et cétogène? La salade de dinde aux raisins pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 413 calories par jour. Cette recette sert 20 personnes et coûte 2,47 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du céleri, de la vinaigrette, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Feuilles de Vigne Farcies à la Dinde et au Quinoa, Dinde et Cheddar Blanc avec Oignons Caramélisés et Fromage Grillé aux Raisins, et Spritzer à la Menthe et aux Raisins avec des Glaçons aux Raisins.
Instructions
Dans plusieurs grands bols, mélanger la dinde, les raisins, le céleri, les pacanes et les oignons. Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise, le bouillon, la vinaigrette et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange de dinde et mélanger pour enrober.
Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay The Calling Sullivan Vineyard avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
![Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan]()
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
De beaux fruits mûrs concentrés et des notes de crème brûlée au nez mènent à une bouche pleine de beurre de pomme, de melon mûr et de noisette avec du chêne intégré et une longue finale persistante.