Salade de dinde aux fruits
La salade de dinde aux fruits est un plat principal sans gluten . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,99 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 272 calories . Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des raisins, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score de 61 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade BLT à la dinde et à l'avocat , Baklava de dinde et Tacos au chou frisé à la dinde .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la dinde, l’ananas, les raisins et le céleri.
Fouetter ensemble l’huile, le jus d’orange, le jus de citron, le persil et le mélange d’assaisonnements dans un petit bol.
Verser sur la salade et remuer pour bien enrober. Réfrigérer pendant 2 heures. Juste avant de servir, ajouter la mayonnaise et les graines de tournesol et bien mélanger.