Salade de Dinde au Curry Chutney

Salade de Dinde au Curry Chutney
La salade de dinde au curry au chutney pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, garnissez: lanières de croûte d'orange, oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Œufs au Curry et Chutney de Mangue, Salade de Dinde au Chutney, et Salade de Pâtes au Chutney de Dinde.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients.
2
Ajouter la dinde et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir et refroidir 3 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
3
Servir sur des assiettes garnies d'épinards; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
* 1/4 tasse de marmelade d'orange et 1 cuillère à café de vinaigre balsamique peuvent être substitués. Omettez la croûte et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
JusJus
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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