Salade de Dinde au Curry Chutney

La salade de dinde au curry au chutney pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 454 calories. Cette recette sert 5. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, garnissez: lanières de croûte d'orange, oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Œufs au Curry et Chutney de Mangue, Salade de Dinde au Chutney, et Salade de Pâtes au Chutney de Dinde.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients.
Ajouter la dinde et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger. Couvrir et refroidir 3 heures, si désiré.
Servir sur des assiettes garnies d'épinards; garnir, si désiré.
* 1/4 tasse de marmelade d'orange et 1 cuillère à café de vinaigre balsamique peuvent être substitués. Omettez la croûte et le jus d'orange.