Salade de Dinde au Curry aux Noix de Cajou

La salade de dinde au Curry aux noix de cajou est une sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 5,03 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 995 calories, 69g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Un mélange d'huile d'olive, de raisins secs, de moitiés de poitrine de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait aux Raisins Secs et à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade de Curry aux Œufs et Noix de Cajou, Salade De Poulet Au Curry Avec Raisins Et Noix De Cajou, et Salade de Poulet au Curry aux Raisins et aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Placer la dinde dans un plat allant au four.
Badigeonner la dinde d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 180 ° F, environ 1 heure. Cool.
Enlevez la peau et les os.
Couper la viande en cubes de 1/2 pouce.
Fouetter la mayonnaise, le vin, le chutney, la poudre de curry, le jus de citron et le gingembre dans un grand bol.
Ajouter la dinde, les oignons, le céleri et les raisins secs; mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir.)
Mélanger les noix de cajou dans la salade.