Salade de Deux Pommes de terre à la Moutarde Créole, au Bacon et à la Roquette

Salade de deux Pommes de terre à la moutarde Créole, au Bacon et à la roquette est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 355 calories, 8g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,48 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de bacon épais, de poivre, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Salade de Patates Douces Rôties et Roquette avec Vinaigrette au Yogourt au Miel et à la Moutarde au Curcuma + pensées sur l'amour de soi, Salade de pommes de terre au bacon et à la moutarde, et Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette Bacon-Moutarde.
Instructions
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillantet doré.
Transférer le bacon dans une assiette garnie de papierdes cuillères et réserver.
Placez les patates douces et les pommes de terre Yukon Gold dans deux casseroles séparées. Couvrir les pommes de terre d'eau (par2 pouces), ajouter 1/2 cuillère à café de sel dans chaque casserole et porter les pots à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu et laisser mijoterles pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient juste cuites et tendres.Les patates douces vont cuire dans environ 15 minutes, et le
Les pommes de terre Yukon Gold devraient être finies en environ 12 minutes.
Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir.
Mélanger les pommes de terre, les oignons verts, le céleri et les piments serrano dans un grand bol.
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, l'estragon, le sel et le poivre et mélanger. Goûtez à l'assaisonnement et ajoutez plussel ou poivre, au choix. Mélanger la salade de pommes de terre avec la roquette, et servir sur un grand plateau, garni du bacon émietté.
La moutarde créole est une moutarde à grains entiers avec une texture crémeuse et une saveur de raifort zippée. En d'autres termes, c'est une moutarde avec un petit coup de pied supplémentaire, donc c'est juste dans notre allée!
Réimprimé avec la permission de Down Home avec les Neelys par Patrick et Gina Neely, (C) 2009 Knopf