La recette de salade de chou au céleri-rave et aux poires se prépare en environ 40 minutes . Elle donne 16 portions de 136 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 0,77 $ la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a testé et apprécié cette recette. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la crème, du fromage, du céleri-rave et quelques autres ingrédients. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et lacto-ovo-végétarien . Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Peu de gens ont apprécié cet accompagnement. Il vous est proposé par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 36 % plutôt mauvais . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la soupe de chou de Savoie et céleri-rave avec confit de poireaux , la salade de céleri, orange et maquereau fumé et la soupe de patate douce et céleri .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
2
Mélanger la crème sure, la mayonnaise, les graines de pavot, le jus de citron, le raifort, l'ail, le miel, le zeste de citron et le poivre ; verser sur la salade de chou et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce